Aktuelles

Suchen Sie die aktuellen Gottesdienstzeiten oder den neuesten Pfarrbrief. Hier sind Sie richtig.

Aktuelle Informationen aus der Pfarrgemeinde

Fastenzeit 2020
Wir möchten Sie einladen, die Fastenzeit mit ihren vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten als eine Zäsur im normalen Alltagsleben zu nutzen und so bewusst auf das Osterfest hinzuleben. Unsere Fastenpredigten sind auch online verfügbar.

17. Fußwallfahrt nach Marienborn
Bereits zum 17. Mal startet die Fußwallfahrt von Magdeburg nach Marienborn am Samstag, dem 2. Mai 2020. Gutes Schuhwerk und evtl. eine Getränkeflasche sollten mitgebracht werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

MISEREOR-Fastenkollekte auf neuen Wegen
Der MISEREOR-Gottesdienst entfällt – die MISEREOR-Fastenkollekte ist dennoch wichtig. Durch die Corona-Krise findet die MISEREOR-Fastenkollekte in diesem Jahr auf neuen Wegen statt.

Übersicht Gottesdienstangebote im Fernsehen und Internet
Während derzeit aufgrund der Corona-Eindämmungsmaßnahmen keine Gottesdienste für die Gemeinde stattfinden können, gibt es verschiedene Angebote im Fernsehen und Internet, auf die wir gern hinweisen. Hier sind auch die Livestream-Angebote des Bistums Magdeburg verlinkt.