Aktuelles

Suchen Sie die aktuellen Gottesdienstzeiten oder den neuesten Pfarrbrief. Hier sind Sie richtig.

Aktuelle Informationen aus der Pfarrei

Aktuelle Regelungen zu Eucharistiefeiern und Veranstaltungen
Unter den aktuellen Corona-Regelungen ist es weiterhin möglich, Gottesdienste zu feiern und bestimmte Veranstaltungen durchzuführen. Zu den konkret geltenden Regeln haben wir hier weitere Informationen zusammengestellt.

Der neue Pfarrbrief ist online
Der neue Sommer-Pfarrbrief 2022 ist online.

Pfarrbrief Plus - unser Online-Newsletter
Als neues Informationsmittel bieten wir unseren Pfarrbrief Plus an, ein Newsletter, über den Sie über wichtige Neuigkeiten und unseren Pfarrbrief informiert werden.

Umbau und Sanierung des alten Gemeindehauses an St. Petri
Das so genannte alte Gemeindehaus an St. Petri soll saniert und so umgebaut werden, dass im künftig von der Uferseite her belichteten Untergeschoss der Jugendtrakt entsteht und im Erdgeschoss Räume für die Seelsorge und für Gruppen eingerichtet werden. Das Haus soll insgesamt heller und transparenter werden.

Religiöse Kinderwoche 2022
Zum Ende der Sommerferien gab es wieder eine RKW in unserer Pfarrei. Unter dem Motto Gehts noch? (Über)Leben auf der Erde findet diese vom 22. bis 24.08. statt. Wir laden auch zum Abschlussgottesdienst am 28.08. ein.

Präventionskonzept der Pfarrei St. Augustinus Magdeburg