Willkommen auf den Internetseiten der kath. Pfarrgemeinde
St. Augustinus

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Pfarrgemeinde St. Augustinus mit den Kirchen St. Petri in Magdeburg-Altstadt, St. Andreas in Magdeburg-Cracau und Heilig Kreuz in Biederitz vorstellen.

Schauen Sie sich ruhig um. Sie können sich hier über das aktuelle Gemeindeleben, sowie über viele Aktionen und Veranstaltungen informieren.

Ihre Online-Redaktion.

Aktuelles in der Pfarrgemeinde

Einladung zum Pfarrfest
Am Samstag, den 15. und am Sonntag, den 16. Juni 2019 laden wir wieder in den schönen Pfarrgarten von St. Andreas zu unserem Pfarrfest ein.

Der neue Pfarrbrief ist online
Der neue Pfarrbrief zum Osterfest 2019 ist online.

Totengedenken in der Magalenenkapelle
Am Sonntag, 26. Mai um 15 Uhr gestalten die Firmlinge aus unserer Pfarrei eine Gedenkfeier für verstorbene Magdeburger in der kleinen Magdalenenkapelle an der Universitätskirche St. Petri

Fête de la Musique 2019
Pünktlich am 21. Juni wird der Sommer wieder seinen Einzug halten und wir werden ihn auch in der Universitätskirche St. Petri mit einem großen Aufgebot an Musikerinnen und Musikern herzlich willkommen heißen. Herzliche Einladung.