Willkommen auf den Internetseiten der kath. Pfarrei St. Augustinus

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Pfarrei St. Augustinus mit den Kirchen St. Petri in Magdeburg-Altstadt, St. Andreas in Magdeburg-Cracau und Heilig Kreuz in Biederitz vorstellen.

Schauen Sie sich ruhig um. Sie können sich hier über das aktuelle Gemeindeleben, sowie über viele Aktionen und Veranstaltungen informieren.

Ihre Online-Redaktion.

Aktuelles in der Pfarrei

Aktuelle Regelungen zu Eucharistiefeiern und Veranstaltungen
Unter den aktuellen Corona-Regelungen ist es weiterhin möglich, Gottesdienste zu feiern und bestimmte Veranstaltungen durchzuführen. Zu den konkret geltenden Regeln haben wir hier weitere Informationen zusammengestellt.

Weihnachten 2022
Hier finden Sie eine Übersicht über die Gottesdienste in der Weihnachtszeit in unserer Gemeinde.

Der neue Pfarrbrief ist online
Der neue Weihnachts-Pfarrbrief 2022 ist online.

Pfarrbrief Plus - unser Online-Newsletter
Als neues Informationsmittel bieten wir unseren Pfarrbrief Plus an, ein Newsletter, über den Sie über wichtige Neuigkeiten und unseren Pfarrbrief informiert werden.

Umbau und Sanierung des alten Gemeindehauses an St. Petri
Das so genannte alte Gemeindehaus an St. Petri soll saniert und so umgebaut werden, dass im künftig von der Uferseite her belichteten Untergeschoss der Jugendtrakt entsteht und im Erdgeschoss Räume für die Seelsorge und für Gruppen eingerichtet werden. Das Haus soll insgesamt heller und transparenter werden.

Präventionskonzept der Pfarrei St. Augustinus Magdeburg