Willkommen auf den Internetseiten der kath. Pfarrgemeinde
St. Augustinus

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Pfarrgemeinde St. Augustinus mit den Kirchen St. Petri in Magdeburg-Altstadt, St. Andreas in Magdeburg-Cracau und Heilig Kreuz in Biederitz vorstellen.

Schauen Sie sich ruhig um. Sie können sich hier über das aktuelle Gemeindeleben, sowie über viele Aktionen und Veranstaltungen informieren.

Ihre Online-Redaktion.

Aktuelles in der Pfarrgemeinde

Gremienwahlen 2016
Am 22 Mai 2016 finden in unserer Gemeinde die Gremienwahlen statt. Hier stellen wir Ihnen die Kandidaten vor und geben ein paar Hinweise zum Wahlablauf.

Der neue Pfarrbrief ist online
Der neue Pfarrbrief zum Osterfest 2016 ist online.

13. Fußwallfahrt nach Marienborn
Bereits zum 13. Mal startet die Fußwallfahrt von Magdeburg nach Marienborn am Samstag, dem 7. Mai 2016. Gutes Schuhwerk und evtl. eine Getränkeflasche sollten mitgebracht werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.